• 15-июл-2020, 10:02
  • 32

ДИНАМИЧНЫЕ СЫГРАЛИ В ФУТБОЛ СО ЗВЕЗДАМИ. КТО ПОБЕДИЛ?

ДИНАМИЧНЫЕ СЫГРАЛИ В ФУТБОЛ СО ЗВЕЗДАМИ. КТО ПОБЕДИЛ?

Продолжается работа над созданием фильма про единственный в стране коллектив, сочетающий в себе Спорт и Музыку — про «Динамичных ребят». Такой статус надо оправдывать! Поэтому новый съемочный день состоялся не где-либо, а на футбольном поле. Только к привычной связке «спорт и музыка» добавился третий элемент — Кино.

Поиграть в футбол с «Динамичными» пришли актеры театра и кино Гела Месхи и Павел Трубинер — участники нашумевшего проекта «С мячом в Британию», созданного Продюсерским центром «Динамо» и Кинокомпанией «ВИБ-Фильм». Также матч решил поддержать Денис Гладкий из Группы «Интонация» — один из авторов саундтрека к фильму «С мячом в Британию».

Матч был, конечно же, шуточным. Не было ни победителей, ни проигравших. Побегали, посмеялись и отлично провели время вместе. После игры Месхи и Трубинер поделились своими эмоциями от участия в проекте «С мячом в Британию», выразили восхищение творчеством «Динамичных ребят» и пожелали удачи.

А потом на поле вышел строгий, но справедливый хореограф Максим Недолечко для репетиции самого спортивного номера в репертуаре ансамбля под песню «ГТО».



Благодарим Спортивный комплекс Air Arena за гостеприимство и помощь в организации съемок.

Фильм «Мы динамичные» — это лучшие моменты из жизни ансамбля за пять лет деятельности. Яркие выступления, интересные интервью, душевные пожелания и много того, чего вы еще про нас не знали. Премьера ожидается осенью этого года.

Рекомендуемое