• 28-мар-2020, 11:42
  • 56

РАБОТА АНСАМБЛЯ В ПЕРИОД КАНИКУЛ

РАБОТА АНСАМБЛЯ В ПЕРИОД КАНИКУЛ

Согласно Указу Президента, до 5-го апреля страна официально не работает. Эта мера призвана остановить распространение вируса, захватившего мир. Ансамбль «Динамичные ребята» не проводит регулярные занятия. Однако глобально работа не остановилась!

Новость 1.

Мы переехали! Теперь у «Динамичных» есть свой дом с залами для репетиций и комфортным офисом для руководства и администрации. Вот буквально час назад нам провели Интернет. Теперь точно заживем! В ближайшую неделю, к сожалению, в офисе никого не будет. Однако телефон работает в штатном режиме +7 (925) 495-55-10 Можно задать любой вопрос и оставить заявку на прослушивание. Организуемся, как только власти снимут ограничения. Также заявку на прослушивание можно оставить через форму обратной связи на сайте динамичныеребята.рф Оперативно обработаем и свяжемся с вами.

Новость 2.

Продолжаются съемки документального фильма про «Динамичных ребят» и съемки новых клипов. Даже если не рекомендуется передвигаться по городу, нам ничего не мешает спокойно писать и согласовывать сценарий, собирать архивы и договариваться с людьми об интервью.

Новость 3.

Пишем песни на студии. Приезжаем по одному, там стерильно и комфортно. Пока из дома выходить не запретили, работаем по полной, чтобы, если что, в период карантина порадовать вас новыми треками!

Новость 4.

В Telegram есть чат для всех желающих, куда наши преподаватели и участники периодически скидывают видео и различные задания, чтобы не скучать.

Новость 5.

Соц сети будут активны, несмотря ни на что! Делимся новостями, играем и проводим время с пользой! Совсем скоро начнутся кулинарные курсы от нашего друга шеф-повара Сергея Кузнецова. «Динамичные» принимали непосредственное участие в их разработке, поэтому ждем с нетерпением!

Остаемся на связи!

Рекомендуемое