• 29-янв-2020, 16:51
  • 49

РАЗГОВОР ПО ДУШАМ С РУКОВОДИТЕЛЕМ!

РАЗГОВОР ПО ДУШАМ С РУКОВОДИТЕЛЕМ!

Сегодня наш наставник, вдохновитель и двигатель проектов Светлана Тюркина ответит на самые распространенные вопросы, которые мы получаем в Директ.

❓Где проходят занятия ансамбля? Удобно ли моему ребенку добираться?

ОТВЕТ: Занятия проходят преимущественно в московской школе 1409 (Ходынка), т.к. мы являемся отделением дополнительного образования. Спасибо директору Ирине Ильичевой за поддержку проекта! Также для занятий хореографией мы арендуем репетиционные залы в Северо-Западном районе, например Golden Dance. Практические занятия по вокалу и записи песен проходят в студии Quartamusic на Ленинском проспекте или в Продюсерском центре Григория Лепса в г. Красногорск. Мы же динамичные! Поэтому везде и всюду!

❓Как совмещать учебу с занятиями в Ансамбле?

ОТВЕТ: Расписание строится таким образом, чтобы ребенок все успевал. Обычно занятия проходят по вечерам три раза в неделю: по понедельникам, средам и пятницам. Выступления, концерты и гастроли могут быть и в будние, и в выходные дни. При необходимости Ансамбль выдает справки для учебных заведений, чтобы объяснить пропуск уроков.

❓За что мы платим?

ОТВЕТ: Стоимость обучения зависит от вовлеченности ребенка в проект. Если он находится в концертной группе, то в стоимость пакета входят 34 урока в месяц, работа в студии звукозаписи, костюмы, фотосессии, съемки в клипах и пр. активности. Если же ребенок хочет просто весело проводить время, то он может посещать только те занятия, которые интересны. Тогда оплата разовая, за каждое занятие. Информация обо всех опциях и пакетах обучения сохранена в актуальное.

❓А почему детям не платят за работу?

ОТВЕТ: Ансамбль «Динамичные ребята» — некоммерческий проект. Мы существуем на деньги спонсоров и пожертвования. Занимаемся продвижением социальных проектов и благотворительностью. Поэтому денег за выступления нам не платят. Однако коллектив поддерживает рвение детей к творчеству, даже сольному! Так что, если ребенок хочет написать песню и продвигать ее — мы с удовольствием поможем!

Остались еще вопросы? Задавайте в комментариях в социальных сетях. А Светлана Тюркина ответит на них уже завтра!

Рекомендуемое