• 28-май-2016, 21:35
  • 435

"Шаг вместе" по зову "динамичных" сердец!

"Шаг вместе"  по зову "динамичных" сердец!

В столичном дворце спорта "Динамо" в Крылатском состоялся IV благотворительный баскетбольный матч с участием политиков, звезд спорта и кино, шоу-бизнеса и, конечно, "Динамичных ребят" в поддержку детей с церебральным параличом. Многочисленные зрители получили удовольствие от зарядного выступления "Динамичных" и показанного неординарного баскетбола, где профессионалы спорта соседствовали на площадке со "звездными" любителями.

Матч, организованный благотворительным фондом актера Гоши Куценко «Шаг вместе», стал началом ежегодного большого социально-благотворительного марафона. Инициативу проведения поддержали передовые личности нашей страны, такие как руководитель Администрации Президента РФ Сергей Иванов, заместитель председателя Правительства РФ Аркадий Дворкович, Министр энергетики РФ Александр Новак, Глава Олимпийского комитета Александр Жуков, президент Единой лиги ВТБ Сергей Кущенко, руководитель департамента профессионального баскетбола РФБ, вице-президент ФБМ Александр Новожилов, президент РФБ Александр Кирилленко, чемпионка женской НБА Светлана Абросимова, легендарный хоккеист Александр Овечкин и многие другие.

Команды, собранные из руководителей и спортсменов, телеведущих и звезд, личным примером показали свою причастность к общественной жизни, социальной проблеме детей, нуждающихся в лечении и социальной адаптации. Участники матча сделали пожертвования в фонд "Шаг вместе" для адресной помощи детям с ДЦП и их родителям. Встреча, транслировалась в прямом эфире на главных телеканалах страны.

"Динамичные ребята" благодарят всех организаторов мероприятия, всех участников и зрителей, кто пришел в этот день по зову сердца, кто любит баскетбол и неравнодушен к детским бедам! Ансамбль горд и счастлив быть причастным к столь важному и необходимому общему делу!

"Шаг вместе"  по зову "динамичных" сердец!"Шаг вместе"  по зову "динамичных" сердец!"Шаг вместе"  по зову "динамичных" сердец!"Шаг вместе"  по зову "динамичных" сердец!"Шаг вместе"  по зову "динамичных" сердец!"Шаг вместе"  по зову "динамичных" сердец!"Шаг вместе"  по зову "динамичных" сердец!"Шаг вместе"  по зову "динамичных" сердец!"Шаг вместе"  по зову "динамичных" сердец!"Шаг вместе"  по зову "динамичных" сердец!"Шаг вместе"  по зову "динамичных" сердец!"Шаг вместе"  по зову "динамичных" сердец!"Шаг вместе"  по зову "динамичных" сердец!"Шаг вместе"  по зову "динамичных" сердец!"Шаг вместе"  по зову "динамичных" сердец!"Шаг вместе"  по зову "динамичных" сердец!"Шаг вместе"  по зову "динамичных" сердец!"Шаг вместе"  по зову "динамичных" сердец!

Рекомендуемое