• 25-янв-2016, 13:02
  • 651

Ой, мороз, мороз! Мы "зажгли" на Матче звезд

Ой, мороз, мороз! Мы "зажгли" на Матче звезд

23 января «ВТБ Ледовый дворец» принял на своем поле самое масштабное спортивное событие месяца – Матч Звезд КХЛ 2016. Этот праздник ждали не только болельщики хоккея, но и "Динамичные ребята".

Задолго до начала Матча на площади у дворца стала собираться пестрая публика: болельщики со всей России, талисманы клубов и звезды российской эстрады. За музыкальную составляющую предматчевого веселья отвечало Авторадио. На его сцене в этот день и выступали "Динамичные ребята". Компанию им составили группа «Блестящие», Burito и другие поп-исполнители.

Динамичный репертуар подобрали соответствующий: "Зажигаем", "Ребята вперед!", "Настоящий друг", "Встречай, страна". В общем, все, чтобы расшевелить и согреть публику в морозные -18. Сами же "Динамичные" согревались фирменной спортивной одеждой от бренда Forward. А, завершив выступление, присоединились ко всеобщему веселью: катались на ледяных горках, фотографировались с плюшевыми талисманами, заряжались по-настоящему зимним настроением.

Матч Звезд закончился победой "Запада" с рекордным счетом 28-23. И пока впечатленные зрители расходились по домам, "Динамичные" уже выступали на закрытой части праздника - гала-ужине для самых важных гостей. Среди них, помимо первых лиц КХЛ, были замечены любимцы публики Стас Ярушин, Яна Чурикова и Александр Незлобин.

Ой, мороз, мороз! Мы "зажгли" на Матче звездОй, мороз, мороз! Мы "зажгли" на Матче звездОй, мороз, мороз! Мы "зажгли" на Матче звездОй, мороз, мороз! Мы "зажгли" на Матче звездОй, мороз, мороз! Мы "зажгли" на Матче звездОй, мороз, мороз! Мы "зажгли" на Матче звездОй, мороз, мороз! Мы "зажгли" на Матче звездОй, мороз, мороз! Мы "зажгли" на Матче звездОй, мороз, мороз! Мы "зажгли" на Матче звездОй, мороз, мороз! Мы "зажгли" на Матче звездОй, мороз, мороз! Мы "зажгли" на Матче звезд

Рекомендуемое