• 03-дек-2015, 09:19
  • 571

Вице-президент «Динамо» наградил звезду «Молодежки»

Вице-президент «Динамо» наградил звезду «Молодежки»

2 декабря заместитель Председателя Общества «Динамо», вице-президент хоккейного клуба «Динамо» (Москва) Михаил Тюркин наградил актера театра и кино Дениса Никифорова за большой вклад в развитие динамовского движения, плодотворную работу по развитию физической культуры и спорта, укреплению взаимодействия с Обществом «Динамо» нагрудным знаком «За верность». Кроме того, артисту, преданному поклоннику «Динамо», была вручена благодарность за внимание и поддержку профессиональному детско-юношескому коллективу «Динамичные ребята» в культурно-эстетическом и нравственном воспитании молодежи.

Напомним, что 23 ноября в ДК ГУВД актер театра и кино Денис Никифоров провел эксклюзивный мастер-класс для юных участников ансамбля «Динамичные ребята». Актер быстро расположил к себе ребят, и тренинг прошел в дружелюбной и теплой атмосфере.

Сначала Никифоров показал ребятам несколько упражнений и приемов по актерскому мастерству, которые он т приобрел за время обучения в школе-студии МХАТ на курсе Олега Табакова, а также в период своей кино- и театральной карьеры. После этого между «Динамичными» и Денисом состоялась приятная беседа, во время которой актер поделился забавными историями. Он рассказал о своей профессиональной дружбе с актером Андреем Паниным, об экстремальных съемках в тюрьмах, бомбоубежищах и ледяной воде, о своих целеустремленных «киноподопечных» из сериала «Молодежка» и даже о собственных детях - двухгодовалых двойняшках Веронике и Александре. Ребята задавали вопросы, удивлялись сложности актерской профессии и весело хохотали над курьезными рассказами Дениса.

Российским зрителям Никифоров хорошо известен по главным ролям в фильмах «Бой с тенью», «Любовь под прикрытием», «8 первых свиданий», а также по популярному сериалу о юности, спорте и дружбе «Молодежка» на СТС, где актер сыграл тренера хоккейной команды Сергея Макеева.

Вице-президент «Динамо» наградил звезду «Молодежки»Вице-президент «Динамо» наградил звезду «Молодежки»

Рекомендуемое